内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 贝拉电竞app HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 贝拉电竞app中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
韩占武在湖南烟草基层联系点调研党建工作
2020-09-22 人关注

 

【时间:2020-09-22】 【来源:东方烟草报

  


  9月17日至18日,国家烟草专卖局副局长韩占武在基层联系点湖南省长沙市烟草专卖局(公司)、湖南中烟工业有限责任公司长沙卷烟厂调研基层党建工作。

  其间,韩占武调研了长沙浏阳市烟草专卖局“360党支部标准化规范化体系”建设情况、长沙卷烟厂“党建+”工作情况,考察了长株潭烟草物流园,了解了湖南烟草商业“六三六”流通品牌建设情况,听取了长沙市局(公司)、长沙卷烟厂党建工作汇报。

  韩占武对长沙市局(公司)、长沙卷烟厂基层党建工作给予肯定,要求认真抓好中央巡视整改工作,按照“三个摆进去”的要求,主动对号入座,认真查找差距,深入剖析根源,抓好整改落实,统筹“当下改”和“长久立”,做到贯通融合、一体推进;扎实推进党建重点工作,强化政治引领,深化理论武装,夯实基层基础,持续正风肃纪,确保党中央重大决策部署及国家局党组工作要求落实落地,推动全面从严治党向纵深发展;压紧压实党建工作责任,坚决扛起管党治党政治责任,牢牢牵住责任制这个“牛鼻子”,形成党建工作合力,实现党建和业务工作深度融合,推动党建工作高质量发展。

  国家局直属机关党委负责人参加调研。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
贝拉电竞app提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 贝拉电竞app贝拉电竞app fortlewisdining.com 版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 |  | 网站地图