内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 贝拉电竞app HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 贝拉电竞app中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
内蒙古昆明卷烟有限责任公司召开2020年第一次股东会议暨第七届董事会第一次会议、第七届监事会第一次会议
2020-08-26 人关注

 

        2020年8月24日,内蒙古昆明卷烟有限责任公司召开了2020年第一次股东会议暨第七届董事会第一次会议、第七届监事会第一次会议。由于新冠肺炎疫情防控需要,本次会议采用视频会议系统召开。公司股东代表、董事会成员、监事会成员及相关人员参加了会议。按照《公司章程》,董事会、监事会进行换届,组成了新一届董事会、监事会,与会人员审议了全部议题议案,并形成了会议决议、纪要。

        股东会议审议了《关于2019年利润分配的议案》、《关于2019年财务决算的议案》等议案,董事会议审议了《关于调整2020年生产经营计划的议案》、《关于调整2020年预算的议案》、《关于调整2020年采购计划的议案》等议案。监事会肯定了经营班子的工作,强调了规范工作的重要性,对重点费用管理、落实行业巡视整改、加强规范管理等方面提出了建议。

        董事会对2019年公司取得的成绩、对经理班子的工作给予充分肯定,认为2019年贝拉电竞app在股东双方的大力支持下,工作卓有成效,税利实现增长,业绩进步明显,为中烟实业及行业发展做出了积极贡献。 2020年上半年建立了有效的新冠肺炎疫情的防控机制,确保了生产经营的高效运行。公司要严格按照国家局和股东会、董事会的部署,深入贯彻发展新理念,坚持正确的政治导向,注重规范经营,处理好严格规范和富有效率之间的关系,注重开源节流、增收节支,有序推进各项工作,努力完成年度目标,实现公司持续平稳健康发展。

 

贝拉电竞app                  

 

 

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
贝拉电竞app提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 贝拉电竞app贝拉电竞app fortlewisdining.com 版权所有 蒙ICP备01001324 法律声明 |  | 网站地图